Actualités économiques
Les nouvelles tendances dans l’enseignement des métiers de l’hôtellerie-restauration
Sans doute parce que c’est un secteur qui ne connaît pas la crise de l’emploi, les écoles d’hôtellerie et d’arts culinaires, telles que l’Institut Glion et les écoles d’Alain Ducasse, sont très recherchées. Pour répondre aux attentes des entreprises du secteur, de nouvelles pratiques pédagogiques voient le jour, plaçant l’étudiant au centre de son apprentissage et surtout intégrant le développement de leurs « soft skills », ou compétences interpersonnelles. Pour Benoît-Etienne Domenget, PDG de Sommet Education et Président de Ducasse Education, « suivre les tendances du secteur et adapter nos programmes d’enseignement en conséquence est pour nous essentiel afin d’assurer la pertinence de nos programmes pour le secteur et pour nos élèves. »
-
Etudier et travailleril y a 1 semaine
« Apprentis d’Auteuil » lauréat 2024 du « Label d’excellence des projets de mobilité accrédités »
-
Actualités internationalesil y a 1 semaine
Sécurité dans le monde : gros plan sur les zones de vigilance du 5 au 11 novembre
-
Evènementsil y a 1 semaine
CCIFI : « e-BtoB Europe 2024 »
-
Actualités économiquesil y a 1 semaine
Edition 2025 du Livre blanc « Agro, où exporter ? » de Business France
-
Vie pratiqueil y a 6 jours
Frontaliers : comment trouver un emploi au Luxembourg ?
-
Actualités internationalesil y a 1 semaine
Le Salon du PVT Australie, à Paris le 22 février 2025
-
Actualités internationalesil y a 7 jours
Les derniers conseils aux voyageurs du Quai d’Orsay
-
Evènementsil y a 4 jours
L’exposition « Le Monde sans fin » à l’Alliance française de Sydney